Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Problema collegamenti scheda elettrica Miele S143

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni
0
voti

[1] Problema collegamenti scheda elettrica Miele S143

Messaggioda Foto UtenteElettronico88 » 26 mar 2024, 23:40

Salve ho smontato la mia aspirapolvere Miele S143 in quanto non dava più segni di vita, causa rottura Triac BTB10 600BW e Diac db3 che ho provveduto a sostituire.
Ho pulito ed ispezionato il motore, le relative spazzole senza riscontrare altri problemi. Unico intoppo per mia negligenza è stata la perdita della foto dei collegamenti dei tre fili sulla scheda elettrica mediante faston.
Il Primo filo nero proviene dal pin 3 del connettore motore a sua volta innestato al filo interruttore della prima velocità, il secondo cavo proviene dal pin 4 del connettore motore e si innesta al secondo faston ad un cavo marrone collegato all'interruttore della seconda velocità.
In rete non ho trovato nessun schema elettrico di collegamento, chiedo per favore un vostro aiuto grazie.

Allego inoltre le foto della scheda con i relativi cavi
Allegati
1711479039445.jpg
Avatar utente
Foto UtenteElettronico88
0 2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 26 mar 2024, 19:54

0
voti

[2] Re: Problema collegamenti scheda elettrica Miele S143

Messaggioda Foto Utentealev » 27 mar 2024, 8:52

Nella foto, il dettaglio della scheda elettrica non è sufficiente a capire come collegare i cavi dal motore

Servono altre 2 foto ben dettagliate della scheda, una per faccia
Avatar utente
Foto Utentealev
5.402 2 9 12
free expert
 
Messaggi: 5835
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

0
voti

[3] Re: Problema collegamenti scheda elettrica Miele S143

Messaggioda Foto UtenteElettronico88 » 27 mar 2024, 15:31

Buon pomeriggio e grazie per il supporto.
Le allego le due foto da Lei richieste
Allegati
1711479039461.jpg
1711479039469.jpg
Avatar utente
Foto UtenteElettronico88
0 2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 26 mar 2024, 19:54

0
voti

[4] Re: Problema collegamenti scheda elettrica Miele S143

Messaggioda Foto Utentealev » 27 mar 2024, 19:05

Grazie delle foto

Domani proverò a ricavare uno schema elettrico della scheda e capire come vanno collegati i cavidal motore

Nel frattempo, mi servirebbe sapere se c'è scritto qualcosa (e cosa) sul componente elettronico rotondo

Anche la scritta sul componente nero che anche nella foto in dettaglio non è molto chiara
Avatar utente
Foto Utentealev
5.402 2 9 12
free expert
 
Messaggi: 5835
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

0
voti

[5] Re: Problema collegamenti scheda elettrica Miele S143

Messaggioda Foto UtenteElettronico88 » 27 mar 2024, 20:56

Il componente in questione è un interruttore termico sigla L87-17c 36txe01 10/250 t175 che ho testato e funziona l'altro componente nero è un triac btb10 600 bw . Le allego la foto del componente in questione e anche la foto della sigla motore.
La ringrazio
Allegati
1711566197303.jpg
1711565266068.jpg
1711564819450.jpg
Avatar utente
Foto UtenteElettronico88
0 2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 26 mar 2024, 19:54


Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti