Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

reinstallare un programma

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto UtentePaolino, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[1] reinstallare un programma

Messaggioda Foto Utentesilviolatina10 » 11 ago 2021, 8:37

Salve sono costretto a sostituire il PC e ho una copia senza il file exe per l'installazione di office vecchio , come posso fare per reinstallare o far si che con tutti i file e le directory funzioni anche sul PC nuovo ( per modo di dire ) ??? grazie per le info
Avatar utente
Foto Utentesilviolatina10
20 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 7 lug 2021, 20:41

0
voti

[2] Re: reinstallare un programma

Messaggioda Foto Utentemarioursino » 11 ago 2021, 8:57

Credo ti serva il setup completo per farlo funzionare. Hai una copia della cartella in programmi?
Avatar utente
Foto Utentemarioursino
5.547 3 9 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 1596
Iscritto il: 5 dic 2009, 4:32

0
voti

[3] Re: reinstallare un programma

Messaggioda Foto Utentesilviolatina10 » 11 ago 2021, 10:13

marioursino ha scritto:Credo ti serva il setup completo per farlo funzionare. Hai una copia della cartella in programmi?

cos aintendi per una copia ??? ho tutti i folder e le cartelle come se fosse installato su un hard dish portatile ed inoltre sull'hard disk che andrò ad installare come secondo hardisk ho il programma
Avatar utente
Foto Utentesilviolatina10
20 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 7 lug 2021, 20:41

0
voti

[4] Re: reinstallare un programma

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 11 ago 2021, 10:34

silviolatina10 ha scritto:hard dish portatile
hard disk
hardisk


:?
hard-disk (USA)
o
hard disc (UK)
o
HDD (universale)
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
84,3k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 10997
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

0
voti

[5] Re: reinstallare un programma

Messaggioda Foto UtenteDuffr » 11 ago 2021, 10:58

Se hai ancora il codice di licenza, penso che da internet si trovi un .exe attivabile.

Di che versione si tratta (anno + edizione)?
Fai un giro al mercatino di ƎlectroYou

Se in futuro i computer dovessero diventare troppo potenti,
potremmo organizzarli in un comitato: questo dovrebbe sistemarli.

- Soluzione di Bradley -
Avatar utente
Foto UtenteDuffr
766 6 12
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 11 set 2015, 11:19

0
voti

[6] Re: reinstallare un programma

Messaggioda Foto Utentesilviolatina10 » 11 ago 2021, 11:42

Duffr ha scritto:Se hai ancora il codice di licenza, penso che da internet si trovi un .exe attivabile.

Di che versione si tratta (anno + edizione)?

2013 home
Grazie mille
Avatar utente
Foto Utentesilviolatina10
20 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 7 lug 2021, 20:41

0
voti

[7] Re: reinstallare un programma

Messaggioda Foto Utentesilviolatina10 » 11 ago 2021, 11:43

dove lo posso trovare il codice licenza ? in quale cartella o file ?
Grazie
Avatar utente
Foto Utentesilviolatina10
20 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 7 lug 2021, 20:41

1
voti

[8] Re: reinstallare un programma

Messaggioda Foto Utenteblueice80 » 11 ago 2021, 13:02

Qui trovi tutte le iso ufficiali per windows e office
https://tb.rg-adguard.net/public.php
è un portale sicuro e le iso le puoi verificare tramite hash SHA1 se hai dubbi.

La licenza, probabilmente ce l'hai cartacea su cartoncino formato tessera.
Ora non ricordo se funziona anche sulla versione 2013 ma sulla 2016 mettendo i dati di login e password dopo l'installazione si attiva lo stesso recuperando il seriale esistente in automatico.
Avatar utente
Foto Utenteblueice80
413 1 2 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 293
Iscritto il: 19 apr 2012, 22:22


Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti