Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Dove viene memorizzato il programma del Logo?

PLC, servomotori, inverter...robot

Moderatori: Foto Utentedimaios, Foto Utentecarlomariamanenti

0
voti

[1] Dove viene memorizzato il programma del Logo?

Messaggioda Foto Utentecbds » 22 apr 2020, 17:08

Logo 8. Non ho ben capito una cosa: Il "programma" del web server fatto con LWE, va nella Micro SD e quindi rimane sempre a dipsozione el Logo. Ma Il programma che viene implementato con LSC dove viene memorizzato nel Logo? In una specie di ROM? Se disalimento il Logo per giorni il programma lo ritrovo alla sua accensione. Quindi mi chiedevo dove viene scritto?
Ho cercato nel manuale ma non sono riuscito a trovare questa informazione
Avatar utente
Foto Utentecbds
25 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 13 apr 2020, 14:31

0
voti

[2] Re: Dove viene memorizzato il programma del Logo?

Messaggioda Foto Utentegianzap » 22 apr 2020, 18:36

si ovviamente contiene una memoria dedicata al programma,la capacità della memoria diciamo"statica" di un logo oba8 è 8500 bite +area 400 blocchi + 250 rem(dati di ritenzione)più di questo non viene specificato..la tua è pura curiosità o il quesito serve a qualcosa?
Avatar utente
Foto Utentegianzap
157 1 3 9
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 176
Iscritto il: 3 apr 2013, 13:17

0
voti

[3] Re: Dove viene memorizzato il programma del Logo?

Messaggioda Foto UtenteGuidoB » 22 apr 2020, 23:34

cbds ha scritto:...dove viene memorizzato nel Logo? In una specie di ROM? Se disalimento il Logo per giorni il programma lo ritrovo alla sua accensione. Quindi mi chiedevo dove viene scritto?


Oggigiorno come memoria non volatile per programmi embedded si usa soprattutto memoria Flash.
Big fan of ƎlectroYou!
Avatar utente
Foto UtenteGuidoB
16,3k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2485
Iscritto il: 3 mar 2011, 16:48
Località: Madrid

0
voti

[4] Re: Dove viene memorizzato il programma del Logo?

Messaggioda Foto Utentecbds » 25 apr 2020, 12:51

gianzap ha scritto:si ovviamente contiene una memoria dedicata al programma,la capacità della memoria diciamo"statica" di un logo oba8 è 8500 bite +area 400 blocchi + 250 rem(dati di ritenzione)più di questo non viene specificato..la tua è pura curiosità o il quesito serve a qualcosa?

la prima che hai detto... :D
Avatar utente
Foto Utentecbds
25 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 13 apr 2020, 14:31


Torna a Automazione industriale ed azionamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti