Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

amplificatore sub e filtri

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

0
voti

[91] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 1:41

ho letto del tda1562 quando supera i 120 gradi si riduce a 20 watt ...intelligente!!!
me la rischio lo metto!!
ora faccio lo schema con eagle, gentilmente mi potete dire se ho messo tutti i circuiti insieme ?
logicamente una foto
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
222 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1159
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[92] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 20:25

allora , forse riesco a fare una cosa;
una scheda con il tda ,il filtro il convertitore dc dc, limiter, rele' anti bump e temporizzatore
nell altra tda filtro limiter e rele'
puo' andare bene cosi?
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
222 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1159
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[93] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 11 nov 2018, 20:51

danielealfa ha scritto:...puo' andare bene cosi?

Io penso di si ma è difficile risponderti così su due piedi e quattro zampe!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
9.013 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 5040
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[94] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 20:59

praticamente faccio 2 PCB mono, l unica cosa in comune sarebbe il convertitore..
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
222 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1159
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[95] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 11 nov 2018, 21:12

danielealfa ha scritto:...me la rischio lo metto!!...

Non rischi niente, già li uso!
Non sono un fenomeno nelle costruzioni ma gli integrati sono ancora lì a fare il loro sporco lavoro!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
9.013 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 5040
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[96] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 21:17

ok allora inizio a fare il PCB, oltre ai multistrato da 100nf sulle alimentazioni dal convertitore non servono elettrolitici?
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
222 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1159
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[97] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 11 nov 2018, 21:23

Mai messo niente ma se hai spazio mettici un paio di 10/47 uF per devozione.
A dirti il vero io ho collegato anche il negativo di alimentazione con il riferimento di GND dell'alimentazione duale.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
9.013 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 5040
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[98] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 22:26

nel D.S. le 2 masse sono connesse tra di loro tramite un condensatore da 220pF
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
222 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1159
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[99] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 12 nov 2018, 2:34

nello schema che mi hai mandato per il limitatore audio
http://320volt.com/en/amplifikator-cikis-sinirlama-devresi/
vi sono in totale 2 led, ma nel mio utilizzo i led diventano 2, uno per la foto resistenza e uno di
visualizzazione.
la resistenza R3 indicata nello schema , va aumentata?
i diodi vanno bene dei 1n4148 o metto dei n4007?
grazie ancora di tutto
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
222 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1159
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[100] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 12 nov 2018, 8:37

danielealfa ha scritto:nel D.S. le 2 masse sono connesse tra di loro tramite un condensatore da 220pF


Una massa e il ramo negativo
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.088 2 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1321
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti