Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

telecomando CAME... stranezza

Piccole automazioni, installazioni elettroniche e domotica

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[1] telecomando CAME... stranezza

Messaggioda Foto Utentetinto101 » 27 ago 2018, 14:37

torno dalle ferie dopo 3 settimane e il telcomando nn apre piu il cancello....

stranamente le batterie sembrano cariche (piu di 3 volt sono 2 al litio)

anche se il led fa poca luce..... boh le cambio .


ora si vede bene il led .....ma non apre !

elettricista dice si e' smemroizzato (???) e che devi ricaricare il codice .


Credo sia vero ma nel 2016 o quando lo hanno fatto e una ditta come la CAME

non ha previsto questa cosa e fatto un telecomando intelligente che autiapprende
e si ricodifica da solo....mi sembra davvero una cosa assurda !

chi ne sa di piu di questa cosa x me strana?
Avatar utente
Foto Utentetinto101
6 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 31 ago 2017, 15:39

0
voti

[2] Re: telecomando CAME... stranezza

Messaggioda Foto Utentetinto101 » 27 ago 2018, 14:39

dimenticavo modello TOP432ee
Avatar utente
Foto Utentetinto101
6 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 31 ago 2017, 15:39

0
voti

[3] Re: telecomando CAME... stranezza

Messaggioda Foto UtenteLino65 » 27 ago 2018, 16:05

Se ne hai un altro che funziona lo puoi duplicare.
Avatar utente
Foto UtenteLino65
24 1 3
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 2 giu 2018, 13:10

0
voti

[4] Re: telecomando CAME... stranezza

Messaggioda Foto Utentetinto101 » 27 ago 2018, 17:36

lo so...ma ovvio, non c'e l'ho.

ma come si fa a duplicarlo per curiosita ?
Avatar utente
Foto Utentetinto101
6 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 31 ago 2017, 15:39

0
voti

[5] Re: telecomando CAME... stranezza

Messaggioda Foto UtenteLino65 » 27 ago 2018, 17:57

Avatar utente
Foto UtenteLino65
24 1 3
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 2 giu 2018, 13:10

0
voti

[6] Re: telecomando CAME... stranezza

Messaggioda Foto UtenteSerTom » 28 ago 2018, 8:54

tinto101 ha scritto:...stranamente le batterie sembrano cariche (piu di 3 volt sono 2 al litio)
La misura della tensione "a vuoto" di una pila non ha quasi nessun senso. Anche se completamente scarica potresti misurare i 3V ma non appena richiedi un po' di corrente ... allora la tensione crolla !
tinto101 ha scritto: ... si e' smemorizzato ... ma nel 2016 ... e una ditta come la CAME ...non ha previsto questa cosa e ...
Probabilmente l'evento "batterie scariche" è stato previsto. Ma prevedere tutte le possibili dinamiche che avvengono in una fase che inizia da una batteria parzialmente scarica ... che passa per l'estrazione delle vecchie batterie ... fino alla prima trasmissione con le nuove batterie ... ovvero situazioni molto critiche, probabilmente un po' meno.

Non ti faccio un elenco delle situazioni estreme che possono accadere in queste fasi ... semplicemente "il codice" che è memorizzato in una memoria ... si è cancellato; e quindi l'operazione di memorizzazione (programmazione) deve essere rifatta.

Come dire ... mai persi i dati di un file (salvato) quando, usando un PC, è andata via la corrente ... ?

Bye O_/ Ser.Tom
Avatar utente
Foto UtenteSerTom
4.199 1 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1956
Iscritto il: 18 mag 2012, 9:57


Torna a Automazione civile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti