Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Filtro passa banda spice

Strumenti informatici per la matematica applicata, le simulazioni, il disegno: Mathcad, Matlab, Scilab, Microcap, PSpice, AutoCad ...

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto Utentedimaios

0
voti

[1] Filtro passa banda spice

Messaggioda Foto UtenteScib » 27 apr 2016, 18:08

Sto facendo un filtro passa banda in spice con il seguente schema:
FILTRO SCHEMATICO2.JPG


Volevo vedere tramite la simulazione Time Domain se usciva un'onda sinusoidale e mi da come errore il seguente:
ERRORE.JPG

qualcuno sa come devo comportarmi al riguardo, o anche dove sto sbagliando?
Grazie in anticipo
Avatar utente
Foto UtenteScib
5 4
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 apr 2016, 10:42

1
voti

[2] Re: Filtro passa banda spice

Messaggioda Foto Utentebanjoman » 27 apr 2016, 18:21

Elimina lo spazio tra 1 e m nell'istruzione .TRAN. Nella dialog box dove imposti i valori per la time domain analysis avrai inavvertitamente messo uno spazio tra 1 e m nella casella dove imposti la durata totale della simulazione (TSTOP).
O_/
Se funziona quasi bene, è tutto sbagliato. A.Savatteri/M.Mazza
Avatar utente
Foto Utentebanjoman
7.273 5 8 11
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 1137
Iscritto il: 19 set 2013, 19:27


Torna a Programmi applicativi: simulatori, CAD ed altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti