Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Come cambiare sfondo di eagle PCB

Strumenti informatici per la matematica applicata, le simulazioni, il disegno: Mathcad, Matlab, Scilab, Microcap, PSpice, AutoCad ...

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto Utentedimaios

0
voti

[1] Come cambiare sfondo di eagle PCB

Messaggioda Foto UtenteVicentio » 24 mar 2016, 22:13

Salve! Vorrei cambiare lo sfondo di eagle PCB da bianco in nero ma no lo so come. Mi piacerebbe aver un sfondo nero sia per le scheme che per board. Mi potete aiutare? :cry: GRAZIE!
Avatar utente
Foto UtenteVicentio
253 1 4 9
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 24 mag 2014, 13:28

0
voti

[2] Re: Come cambiare sfondo di eagle PCB

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 31 mar 2016, 14:52

Prova a guardare a pagina 47 del manuale se c'è quello che cerchi...

... purtroppo io non lo uso per cui non ti posso fare nessuna prova.

Mi spiace.

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,1k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2906
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

0
voti

[3] Re: Come cambiare sfondo di eagle PCB

Messaggioda Foto Utenteedgar » 31 mar 2016, 21:43

Nella versione 5.6 che uso è sotto Options -> User interface
Avatar utente
Foto Utenteedgar
6.372 3 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 3214
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59


Torna a Programmi applicativi: simulatori, CAD ed altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti