Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

linee in AT

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentelillo, Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto UtenteMASSIMO-G

0
voti

[1] linee in AT

Messaggioda Foto UtenteBob » 23 feb 2012, 18:52

Salve a tutti!
Ho un dubbio da sottoporvi, non avendo avuto mai l'occasione di cimentarmi con linee in AT 132kV mi piacerebbe sapere come fanno a fare i giunti (se li fanno) nell'installazione aerea. Immagino che se devono installare una linea da 3km, non sia facile trovare il cavo necessario in un'unica pezzatura! O se lo fanno fare apposta?
Avatar utente
Foto UtenteBob
0 1 2
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 1 feb 2010, 11:47

1
voti

[2] Re: linee in AT

Messaggioda Foto UtenteNicola89 » 23 feb 2012, 21:52

Certo che si fanno i giunti, ci sono linee lunghe anche 100 km. Il giunto va fatto pressando le due estremità del cavo in un cilindro di alluminio
Avatar utente
Foto UtenteNicola89
5 2 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 218
Iscritto il: 28 mag 2006, 9:07


Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 64 ospiti