Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Cerco disperatamente SuperCar led con scia

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[11] Re: Cerco disperatamente SuperCar led con scia

Messaggioda Foto Utentefilnet » 28 gen 2010, 16:37

aaa
Ultima modifica di Foto Utentefilnet il 28 gen 2010, 16:42, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Foto Utentefilnet
0 2
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 gen 2010, 19:24

0
voti

[12] Re: Cerco disperatamente SuperCar led con scia

Messaggioda Foto Utentefilnet » 28 gen 2010, 16:40

E gli altri due interruttori? quelli che sono collegato ai pin 1 2 due del PIC? (Scusa se ti rompo ancora.... ma mi stai dando una grossa mano..... )
In allegato c'è la bozza per il circuito stampato, ovviamente devo cambiare i valori delle resistenze e del condensatore.
andrà bene? (mancano gli interruttori per ora.... i led tanto li devo tenere staccati dal circuito stampato)
Allegati
Immagine 1.gif
Immagine 1.gif (28.06 KiB) Osservato 2618 volte
Avatar utente
Foto Utentefilnet
0 2
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 gen 2010, 19:24

0
voti

[13] Re: Cerco disperatamente SuperCar led con scia

Messaggioda Foto UtentedaniloG » 28 gen 2010, 16:48

Per gli altri 2 pulsanti non so bisognerebbe analizzare il codice per vedere a cosa servono,
quindi aspetta qualcuno più esperto nell'ambito per avere maggiori delucidazioni.
Per il PCB sembra essere ok, ricorda però che in quel modo i led vengono collegati con dei fili e non sono saldati direttamente sul PCB.
Che metodo di incisione utilizzi? Fotoincisione?
Avatar utente
Foto UtentedaniloG
0 1 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 10 nov 2009, 17:26

0
voti

[14] Re: Cerco disperatamente SuperCar led con scia

Messaggioda Foto Utentefilnet » 28 gen 2010, 17:00

No, per ora quelli che ho fatto l'ho realizzati tutti con stampa laser e ferro da stiro. Lavoro sul PCB, lo allargo e ci faccio infilare gli interruttori. Poi vediamo se va.

Per i led faccio uno stampato a parte collegato tramite fili (tipo cavo ide hard disk, ne ho un infinità) a questo.

Ultima domanda....
Il condensatore che funzione avrebbe.... ?

Grazie per ora.
Avatar utente
Foto Utentefilnet
0 2
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 gen 2010, 19:24

0
voti

[15] Re: Cerco disperatamente SuperCar led con scia

Messaggioda Foto UtentedaniloG » 28 gen 2010, 17:03

Di filtrare eventuali disturbi della tensione di alimentazione, andrebbe saldato il più vicino possibile al pin VCC del PIC.
Vedo che sul PCB è gia presente il condensatore quindi come non detto.
Saluti
Avatar utente
Foto UtentedaniloG
0 1 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 10 nov 2009, 17:26

0
voti

[16] Re: Cerco disperatamente SuperCar led con scia

Messaggioda Foto Utentefilnet » 28 gen 2010, 17:17

Ho capito.

Grazie di tutto. ora non mi rimane che tentare di fare il PCB. Spero di farcela e di fare una cosa che funzioni...
Avatar utente
Foto Utentefilnet
0 2
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 gen 2010, 19:24

0
voti

[17] Re: Cerco disperatamente SuperCar led con scia

Messaggioda Foto UtentedaniloG » 28 gen 2010, 17:18

Lo spero per te!
Saluti
Avatar utente
Foto UtentedaniloG
0 1 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 10 nov 2009, 17:26

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 82 ospiti