Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

webcam microsoft vx-6000

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto UtentePaolino, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[1] webcam microsoft vx-6000

Messaggioda Foto Utentesasiro » 6 gen 2009, 20:15

ho installato la web in oggetto sul portatile per collegamenti con msn; video OK, audio: disastro!
si sente un rumore di fondo come di qualcosa che "frigge"... e ciò accade quando aggancio la web al coperchio del desktop (monitor). Saranno le vibrazioni?... se la aggancio sul lato non lo fa! ...saranno le radiazioni del monitor?... se la tengo sollevata di un mm non lo fa!!
Avete soluzione? Vi è capitato qualcosa di simile?
Grazie.
Avatar utente
Foto Utentesasiro
0 2
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 30 nov 2008, 15:32

0
voti

[2] Re: webcam microsoft vx-6000

Messaggioda Foto Utentemir » 6 gen 2009, 21:19

Se il tuo portatile ha il Wifi,probabilmente sulla parte alta del monitor, al suo interno ha l'antenna per il wifi, quest'ultima presumo che potrebbe dar fastido alla web, la quale credo che abbia un microfono incorporato, anche se non ho riscontro pratico.
ciao
mir
Avatar utente
Foto Utentemir
64,7k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21453
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[3] Re: webcam microsoft vx-6000

Messaggioda Foto Utentesasiro » 6 gen 2009, 23:20

mir ha scritto:Se il tuo portatile ha il Wifi,probabilmente sulla parte alta del monitor, al suo interno ha l'antenna per il wifi, quest'ultima presumo che potrebbe dar fastido alla web, la quale credo che abbia un microfono incorporato, anche se non ho riscontro pratico.
ciao
mir

E' così... ho collegamento wifi, la web ha mic incorporato...
si potrebbe "schermare" in qche modo? ovvio che problema sparirebbe se mi collegassi via cavo...
Avatar utente
Foto Utentesasiro
0 2
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 30 nov 2008, 15:32

0
voti

[4] Re: webcam microsoft vx-6000

Messaggioda Foto Utentephylum » 7 gen 2009, 17:19

a me non e' chiara una cosa :

hai installato la webcam sul notebook ma la "tiene" il monitor del PC desktop???
Perche'?
Non ci sta'? O usi il monitor del desktop anche come monitor del nb ? ;)

Schermare: si anche se nn mi spiego la scena: (hai detto che basta un millimetro per risolvere mettine 5 di carta stagnola ^_^ e il mic della cam lo puoi spegnere che il NB c'ha il suo)

magic.png
magic.png (29.68 KiB) Osservato 1807 volte


Immagine

update: ciao mir
\int_{}tella
Immagine
Avatar utente
Foto Utentephylum
6.191 5 7 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3217
Iscritto il: 9 ott 2007, 12:40

0
voti

[5] Re: webcam microsoft vx-6000

Messaggioda Foto Utentemir » 7 gen 2009, 17:32

E' così... ho collegamento wifi, la web ha mic incorporato...
si potrebbe "schermare" in qche modo? ovvio che problema sparirebbe se mi collegassi via cavo...

hai provato a collegarti via cavo, con la web nella stessa posizione dove ti ha dato il difetto?
mir
Avatar utente
Foto Utentemir
64,7k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21453
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[6] Re: webcam microsoft vx-6000

Messaggioda Foto Utentesasiro » 8 gen 2009, 11:43

phylum ha scritto:a me non e' chiara una cosa :

hai installato la webcam sul notebook ma la "tiene" il monitor del PC desktop???

SCUSATE... cancellare DESKTOP, è SOLO NOTEBOOK (era un lapsus poiché avevo intenzione di provare col PC...)
Avatar utente
Foto Utentesasiro
0 2
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 30 nov 2008, 15:32

0
voti

[7] Re: webcam microsoft vx-6000

Messaggioda Foto Utentesasiro » 8 gen 2009, 11:50

phylum ha scritto:Schermare: .... (hai detto che basta un millimetro per risolvere mettine 5 di carta stagnola ^_^ e il mic della cam lo puoi spegnere che il NB c'ha il suo)



come sai la web si aggancia al monitor del NB... se lo sollevo, non ho il disturbo: se NON tocca il monitor, è OK.
ho provato ad interporre spessori pseudo-isolanti... ma niente!... dici che, anche in questo caso della stagnola risolve?
il mio NB non ha il mic!!
Avatar utente
Foto Utentesasiro
0 2
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 30 nov 2008, 15:32

0
voti

[8] Re: webcam microsoft vx-6000

Messaggioda Foto Utentemir » 8 gen 2009, 17:25

Puoi provare come ti ha consigliato phylum, oppure trovare una colocazione diversa per la web, magari lateralmente, visto che il problema si risolve come hai detto con minima distanza.
ciao
mir

ciao phylum
Avatar utente
Foto Utentemir
64,7k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21453
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10


Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti