Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Trapano a colonna con motore a doppia velocità

Trasformatori, macchine rotanti ed azionamenti

Moderatori: Foto Utentemario_maggi, Foto Utentefpalone, Foto UtenteSandroCalligaro

0
voti

[11] Re: Trapano a colonna con motore a doppia velocità

Messaggioda Foto UtenteAlerm » 21 feb 2023, 10:23

Buongiorno
Allego comunque foto della targhetta del motore ,questa mattina sono riuscito a farla, giusto per togliere ogni dubbio

Immagine
Avatar utente
Foto UtenteAlerm
5 2
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24 mar 2020, 12:52

0
voti

[12] Re: Trapano a colonna con motore a doppia velocità

Messaggioda Foto Utentegiannid19 » 21 feb 2023, 12:15

Si è un motore a doppia velocità a 380 volt.
Cambia la spina e vai tranquillo.
Avatar utente
Foto Utentegiannid19
763 1 2 4
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 393
Iscritto il: 30 mag 2010, 22:40

0
voti

[13] Re: Trapano a colonna con motore a doppia velocità

Messaggioda Foto UtenteAlerm » 21 feb 2023, 20:22

Perfetto domani procedo
Grazie
Avatar utente
Foto UtenteAlerm
5 2
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24 mar 2020, 12:52

0
voti

[14] Re: Trapano a colonna con motore a doppia velocità

Messaggioda Foto UtenteAlerm » 10 mar 2023, 13:43

Buongiorno a tutti
Allora ho provato a montare la spina a 400v ma in bassa velocità cioè con interruttore su prima velocità mi scatta il salvamotore.
Nella seconda velocita sembra non scatti
Secondo un vostro parere da cosa potrebbe dipendere?

Grazie
Avatar utente
Foto UtenteAlerm
5 2
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24 mar 2020, 12:52

0
voti

[15] Re: Trapano a colonna con motore a doppia velocità

Messaggioda Foto Utentegiannid19 » 10 mar 2023, 13:54

Alerm ha scritto:Allora ho provato a montare la spina a 400v ma in bassa velocità cioè con interruttore su prima velocità mi scatta il salvamotore.

Ma il motore gira per qualche secondo?
L'interruttore che fa da selettore delle velocità funziona correttamente?
Avatar utente
Foto Utentegiannid19
763 1 2 4
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 393
Iscritto il: 30 mag 2010, 22:40

0
voti

[16] Re: Trapano a colonna con motore a doppia velocità

Messaggioda Foto UtenteAlerm » 10 mar 2023, 15:10

Si il motore gira per 15-20 secondi e poi scatta il salvamotore
Sto cercando di capire se avessero manomesso anche il commutatore di velocità.
Posto delle foto appena riesco
Avatar utente
Foto UtenteAlerm
5 2
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 24 mar 2020, 12:52

Precedente

Torna a Macchine elettriche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti