Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto UtenteBrunoValente, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentecarloc, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor

0
voti

[21] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto Utenterichiurci » 14 dic 2017, 1:13

si ma io i test li faccio solo sulle ricaricabili ahahhh
Avatar utente
Foto Utenterichiurci
28,1k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7711
Iscritto il: 2 apr 2013, 16:08

0
voti

[22] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto UtenteJAndrea » 14 dic 2017, 6:58

Avatar utente
Foto UtenteJAndrea
2.877 2 5 9
Master
Master
 
Messaggi: 1540
Iscritto il: 16 giu 2011, 15:25
Località: Rovigo

0
voti

[23] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto UtenteLancillotto » 14 dic 2017, 11:13

BrunoValente ha scritto:...un tempo le Duracell non sporcavano, ora invece sporcano come o forse peggio delle altre.


Infatti ha ragione Bruno, secondo me si è perso un po' l'obbiettivo del thread, il problema è quanto sporcano, se poi durano di più o di meno è un'altra storia...

PS:
-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.- Io non vedo nessun tasto [rispondi] però
vedi qui lo screenshot: https://pasteboard.co/GY9d74Hl.jpg
Avatar utente
Foto UtenteLancillotto
986 3 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 13 ott 2017, 14:47
Località: ۞ ₯ ۞

0
voti

[24] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto Utenteadmin » 14 dic 2017, 12:03

Lancillotto ha scritto:Io non vedo nessun tasto [rispondi] però

Senza titolo.png
Avatar utente
Foto Utenteadmin
181,9k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11257
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

0
voti

[25] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto UtenteLancillotto » 14 dic 2017, 12:23

Perdonate l'OT, ma è solo per capire meglio
OK quel tasto [RISPONDI] c'è solo a fine 3ad, ma io avevo citato un post precedente all'ultimo, come è possibile fare riferimento a quello se non citandolo.
Chi legge può pensare che mi riferisco all'ultimo post, (infatti mancando il quote ora si capisce così se ci guardi) in quel caso invece io avevo citato quello precedente ed in particolare solo la parte a cui andavo a rispondere
Avatar utente
Foto UtenteLancillotto
986 3 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 13 ott 2017, 14:47
Località: ۞ ₯ ۞

1
voti

[26] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 14 dic 2017, 13:03

Il messaggio [4] a cui mi pare si riferisca la segnalazione che ti hanno fatto, in effetti rispondeva al messaggio [3] che era l'ultimo e che quindi non richiedeva il tasto "cita" per rispondere.
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
32,4k 7 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6292
Iscritto il: 8 mag 2007, 14:48

0
voti

[27] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto Utentetinto101 » 2 feb 2018, 17:30

beh mi consolo perche vedo che non sono unico che ha avuto la disavventura di

avere avuto le "perdite" dentro alle apparecchiautre con le maledette e costose

duracell ! #-o
Avatar utente
Foto Utentetinto101
6 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 31 ago 2017, 15:39

1
voti

[28] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto Utentemir » 27 giu 2018, 18:59

Ricordavo di questo thread,ed aggiorno con questa triste sorpresa di ieri ..

Come sempre capita,lo strumento non mi ha funzionato nel momento del bisogno, ed ho pensato subito alle pile scariche .. poco male, ho quello di riserva, poi a tempo perso nell'altro sostituirò le batterie .. ma mai mi sarei aspettato ..

Batterie con fuoriuscita acido.jpg
Batterie con fuoriuscita acido.jpg (22.84 KiB) Osservato 1314 volte


neanche, con le mitiche duracell si può star lontani dall'evento perdita dell'elettrolita, e relativa ossidazione.. :evil:
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
60,3k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20281
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[29] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto Utenteedgar » 27 giu 2018, 20:15

Un fake magari ?
Ormai non si può essere sicuri di nulla, qualche tempo fo ho trovato questo 3d su it.hobby.fai-da-te per delle memorie USB Kingston fake :?
Avatar utente
Foto Utenteedgar
5.657 3 3 8
Master
Master
 
Messaggi: 2737
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

1
voti

[30] Re: Qualita' delle pile DURACELL... sempre peggio ?

Messaggioda Foto Utentemir » 27 giu 2018, 21:56

edgar ha scritto:Un fake magari ?

No.. mi è successo veramente, nel sostituire le stilo duracell originali nello strumento, e sono stato fortunato nel trovare intatti i contatti del vano portapile, una pulizia con alcol e tutto ripristinato, ovviamente non ho utilizzato batterie duracell.. :D
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
60,3k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20281
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti