Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Videocitofono con altoparlante guasto

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[1] Videocitofono con altoparlante guasto

Messaggioda Foto Utentetroncia » 20 lug 2012, 17:45

Salve, possiedo un videocitofono a due fili che da un po di tempo mi da dei problemi. All'inizio alcune volte non mi azionava l'elettroserratura nel cancello mentre ora non funziona più l'altoparlante che emette il din don e mi fa sentire la voce di chi suona. Ho smontato il citofono e l'altoparlante è un 16 ohm 0,25 w 3cm di diametro. Ho fatto qualche ricerca in internet ma non ho trovato questo pezzo con queste caratteristiche ma solo a 8 ohm. Si può montare quest'ultimo?
Avatar utente
Foto Utentetroncia
0 3
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 4 feb 2011, 16:42

2
voti

[2] Re: Videocitofono con altoparlante guasto

Messaggioda Foto Utentemir » 20 lug 2012, 22:23

troncia ha scritto:videocitofono a due fili .....ora non funziona più l'altoparlante che emette il din don e mi fa sentire la voce di chi suona.

troncia ha scritto:Ho smontato il citofono e l'altoparlante è un 16 ohm 0,25 w 3cm di diametro...non ho trovato questo pezzo con queste caratteristiche ma solo a 8 ohm.

troncia ha scritto:Si può montare quest'ultimo?

non credo che il difetto sia imputabile all'altoparlante, fermo restando che la verifica di funzionamento di questo componente è abbastanza semplice : si misura con il multimetro in portata Ohm il valore della sua bobina, o più semplicemente che non sia interrotta.
Avatar utente
Foto Utentemir
64,0k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21308
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[3] Re: Videocitofono con altoparlante guasto

Messaggioda Foto Utentetroncia » 21 lug 2012, 16:24

Gia fatto questa prova non c'è continuità
Avatar utente
Foto Utentetroncia
0 3
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 4 feb 2011, 16:42

0
voti

[4] Re: Videocitofono con altoparlante guasto

Messaggioda Foto Utentemir » 21 lug 2012, 20:10

:ok: allora l'altoparlante è guasto, per il sostituto se non riesci a trovarlo puoi provare ad interpellare il centro assistenza del distributore.
Avatar utente
Foto Utentemir
64,0k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21308
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10


Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti