Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Transitorio con Induttore

Circuiti, campi elettromagnetici e teoria delle linee di trasmissione e distribuzione dell’energia elettrica

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteEdmondDantes

0
voti

[11] Re: Transitorio con Induttore

Messaggioda Foto UtenteCrashDown963 » 19 giu 2021, 20:51

Mille grazie per i valori! Ho invertito una tensione e, di conseguenza, la Tensione di Thevenin (a interruttore chiuso) risultava errata. Ancora grazie mille per gli aiuti!
Avatar utente
Foto UtenteCrashDown963
20 2
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 16 giu 2021, 23:01

0
voti

[12] Re: Transitorio con Induttore

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 20 giu 2021, 0:29

Adesso posta il grafico quotato di tensione e corrente dell'induttore!
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
113,9k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19952
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[13] Re: Transitorio con Induttore

Messaggioda Foto UtenteCrashDown963 » 20 giu 2021, 13:22

Ma certo! Ho ridisegnato il grafico per essere leggibile... Anche ai posteri
https://pasteboard.co/K7toRWB.jpg
Avatar utente
Foto UtenteCrashDown963
20 2
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 16 giu 2021, 23:01

0
voti

[14] Re: Transitorio con Induttore

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 20 giu 2021, 13:24

Usa il comando "Invia allegato"
Quando possibile, FidoCadJ.
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.

Io devo studiare sodo e preparare me stesso perché prima o poi verrà il mio momento.
Abraham Lincoln
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
11,1k 8 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3365
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia

0
voti

[15] Re: Transitorio con Induttore

Messaggioda Foto UtenteCrashDown963 » 20 giu 2021, 13:26

Ho provato ad allegare l'immagine come file, ma ho ricevuto un errore 413 di http... Che debba downscalare la qualità?
Avatar utente
Foto UtenteCrashDown963
20 2
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 16 giu 2021, 23:01

Precedente

Torna a Elettrotecnica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti