Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

SW per lavoro da casa

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtentePaolino, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[21] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 28 mar 2020, 12:42

Strano, non ho mai avuto problemi però non escludo possano esserci,

In alternativa ti consiglio zoom, lo uso da anni a livello personale e funziona benissimo, plus costa poco.
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTIA Systems Support Specialist CSSS
CompTia Pentest+ LPIC-1 - VCA VMware
---100% fiero di essere Italiano---
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,8k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3106
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[22] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto UtenteDrCox » 1 apr 2020, 1:33

Zoom, Piazza, VPN e connessione ssh
"The past is not really the past until it has been registered. Or put another way, the past has no meaning or existence unless it exists as a record in the present."
John Archibald Wheeler
Avatar utente
Foto UtenteDrCox
2.706 2 8 12
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 720
Iscritto il: 8 giu 2010, 21:42
Località: Zurigo

0
voti

[23] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto UtenteGoofy » 1 apr 2020, 7:59

MassimoB ha scritto:non escludo possano esserci,.

Non so che problema fosse, comunque aggirato: se mi collego tramite browser invece che tramite l'app l'audio funziona.
Avatar utente
Foto UtenteGoofy
7.288 3 4 8
Master
Master
 
Messaggi: 2500
Iscritto il: 10 dic 2014, 20:16

0
voti

[24] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto UtenteDavideDaSerra » 2 apr 2020, 14:22

Io e i colleghi per fare telelavoro.... ci siamo portati a casa i portatili. Usiamo la VPN per accedere alla rete aziendale (se serve), zoom, telefono e whatsapp per comunicare. Per condividere file "ancillari" usiamo una cartella condivisa su Dropbox.

Mia madre, sempre in smart working, usa il cellulare aziendale (con whatsapp) per comunicare e RDP su VPN per usare il PC dell'ufficio remotamente, il portatile fornito è usato alla stregua di un terminale stupido.
Avatar utente
Foto UtenteDavideDaSerra
143 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 21 gen 2018, 18:41

0
voti

[25] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto Utentelelerelele » 2 apr 2020, 15:27

DavideDaSerra ha scritto:Io e i colleghi per fare telelavoro.... ci siamo portati a casa i portatili...il portatile fornito è usato alla stregua di un terminale stupido.
Mi sto chiedendo quale lavoro sia, essendo che in locale non hai necessità di potenza, inserimento ordini?
Avatar utente
Foto Utentelelerelele
2.409 3 7 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2774
Iscritto il: 8 giu 2011, 8:57
Località: Reggio Emilia

0
voti

[26] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 2 apr 2020, 15:45

Riporto un link su Zoom, approfondite se ritenete il caso.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
23,1k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6815
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

0
voti

[27] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto UtenteDavideDaSerra » 2 apr 2020, 15:49

@lelerelele

Sono uno sviluppatore, al momento lavoro su un'applicazione web vecchio stampo; nginix, php, ed eclipse (per quest'ultimo forse è il più pesante) girano ovunque. La connessione alla lan remota è prettamente per sincronizzare git.

Comunque forse ho scritto male:
(***)il portatile fornito(***)
avrebbe dovuto essere il portatile fornitoLE. Io e mia madre lavoriamo per ditte diverse.

Qui credevo di essere stato più chiaro:
il portatile fornito(le) è usato alla stregua di un terminale stupido


Il portatile fornitole non è un terminale stupido, anzi, è una signora macchina, tuttavia per l'uso che ne fa, ovvero meramente usare in RDP il PC dell'ufficio, anche un raspberry sarebbe stato sufficiente.
Ma questo è il lavoro di mia madre.
Ultima modifica di Foto UtenteDavideDaSerra il 2 apr 2020, 15:59, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Foto UtenteDavideDaSerra
143 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 21 gen 2018, 18:41

0
voti

[28] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto Utentelelerelele » 2 apr 2020, 15:58

DavideDaSerra ha scritto:@lelerelele

Sono uno sviluppatore, al momento lavoro su un'applicazione web vecchio stampo; nginix, php, ed eclipse (per quest'ultimo forse è il più pesante) girano ovunque. La connessione alla lan remota è prettamente per sincronizzare git.

Comunque forse ho scritto male:
(***)il portatile fornito(***)
avrebbe dovuto essere il portatile fornitoLE. Io e mia madre lavoriamo per ditte diverse.
Ok, quindi sviluppo e debug attraverso la rete. Non conosco l'ambiente, gia conosco poco la programmazione per siti web. :mrgreen:

Sono due giorni che faccio manutenzione a miei programmi su PC, (windows), girano in locale, ma hanno accesso al web per reperire dati....(é la mia massima aspirazione di programmatore) :lol:

saluti.
Avatar utente
Foto Utentelelerelele
2.409 3 7 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2774
Iscritto il: 8 giu 2011, 8:57
Località: Reggio Emilia

0
voti

[29] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto UtenteDavideDaSerra » 2 apr 2020, 16:04

sviluppo e debug attraverso la rete

Non proprio, io la rete potrei benissimo spegnerla e continuare a scrivere e debuggare localmente (uso internet quasi solo per consultare superuser e stackoverflow).

Comunque buon lavoro con le tue manutenzioni e buon proseguimento di quarantena.
Avatar utente
Foto UtenteDavideDaSerra
143 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 21 gen 2018, 18:41

0
voti

[30] Re: SW per lavoro da casa

Messaggioda Foto Utentelelerelele » 2 apr 2020, 16:08

DavideDaSerra ha scritto:
sviluppo e debug attraverso la rete

Non proprio, io la rete potrei benissimo spegnerla e continuare a scrivere e debuggare localmente (uso internet quasi solo per consultare superuser e stackoverflow).

Comunque buon lavoro con le tue manutenzioni e buon proseguimento di quarantena.
stackoverflow lo conosco, mi capita spesso di accedervi per chiarire funzioni, data la mia scarsissima esperienza è d'aiuto.

Buon telelavoro anche a te ed a tua madre.

saluti.
Avatar utente
Foto Utentelelerelele
2.409 3 7 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2774
Iscritto il: 8 giu 2011, 8:57
Località: Reggio Emilia

PrecedenteProssimo

Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti