Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

amplificatore sub e filtri

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

0
voti

[91] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 1:41

ho letto del tda1562 quando supera i 120 gradi si riduce a 20 watt ...intelligente!!!
me la rischio lo metto!!
ora faccio lo schema con eagle, gentilmente mi potete dire se ho messo tutti i circuiti insieme ?
logicamente una foto
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
228 2 4 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 1210
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[92] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 20:25

allora , forse riesco a fare una cosa;
una scheda con il tda ,il filtro il convertitore dc dc, limiter, rele' anti bump e temporizzatore
nell altra tda filtro limiter e rele'
puo' andare bene cosi?
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
228 2 4 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 1210
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[93] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 11 nov 2018, 20:51

danielealfa ha scritto:...puo' andare bene cosi?

Io penso di si ma è difficile risponderti così su due piedi e quattro zampe!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6310
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[94] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 20:59

praticamente faccio 2 PCB mono, l unica cosa in comune sarebbe il convertitore..
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
228 2 4 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 1210
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[95] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 11 nov 2018, 21:12

danielealfa ha scritto:...me la rischio lo metto!!...

Non rischi niente, già li uso!
Non sono un fenomeno nelle costruzioni ma gli integrati sono ancora lì a fare il loro sporco lavoro!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6310
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[96] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 21:17

ok allora inizio a fare il PCB, oltre ai multistrato da 100nf sulle alimentazioni dal convertitore non servono elettrolitici?
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
228 2 4 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 1210
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[97] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 11 nov 2018, 21:23

Mai messo niente ma se hai spazio mettici un paio di 10/47 uF per devozione.
A dirti il vero io ho collegato anche il negativo di alimentazione con il riferimento di GND dell'alimentazione duale.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6310
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[98] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 11 nov 2018, 22:26

nel D.S. le 2 masse sono connesse tra di loro tramite un condensatore da 220pF
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
228 2 4 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 1210
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[99] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 12 nov 2018, 2:34

nello schema che mi hai mandato per il limitatore audio
http://320volt.com/en/amplifikator-cikis-sinirlama-devresi/
vi sono in totale 2 led, ma nel mio utilizzo i led diventano 2, uno per la foto resistenza e uno di
visualizzazione.
la resistenza R3 indicata nello schema , va aumentata?
i diodi vanno bene dei 1n4148 o metto dei n4007?
grazie ancora di tutto
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
228 2 4 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 1210
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[100] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 12 nov 2018, 8:37

danielealfa ha scritto:nel D.S. le 2 masse sono connesse tra di loro tramite un condensatore da 220pF


Una massa e il ramo negativo
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.407 3 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1762
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti