Pagina 2 di 2

Re: Aiuto per alimentare con back-up in tampone ?

MessaggioInviato: 20 nov 2018, 9:47
da tinto101
COMPLIMENTI !!!!

ma invece di continuare a togliere punti di reputazione magari degnarsi di rispondere, o cosi difficile aiutare ?

SENZA PAROLE davvero !

Re: Aiuto per alimentare con back-up in tampone ?

MessaggioInviato: 20 nov 2018, 14:08
da claudiocedrone
:-) Ah... e magari invece di indignarsi e continuare a lamentarsi (peraltro lamentarsi dei voti negativi è una violazione del regolamento del forum), provare a seguire le regole postando uno schemino in FidoCadJ è tanto difficile :?:

Re: Aiuto per alimentare con back-up in tampone ?

MessaggioInviato: 20 nov 2018, 14:33
da admin
tinto101 ha scritto: io farei il tutto cosi ?

che ne pensate ? potrebbe funzionare cosi ?


https://www.elettronica.cc/viewtopic.php?f=19&t=1228#p6338

Re: Aiuto per alimentare con back-up in tampone ?

MessaggioInviato: 20 nov 2018, 14:40
da PietroBaima
Foto Utentetinto101 aka Foto Utentemiciotta62 aka Foto Utente1enry1

Insomma... deciditi.

Re: Aiuto per alimentare con back-up in tampone ?

MessaggioInviato: 20 nov 2018, 14:42
da PietroBaima
tinto101 ha scritto:SENZA PAROLE davvero !

Non devi parlare, ma fare gli schemi con FidoCadJ e rispettare le regole del forum.
Nei tuoi pochi commenti ne hai già violate cinque, quasi un record.

Re: Aiuto per alimentare con back-up in tampone ?

MessaggioInviato: 20 nov 2018, 16:50
da stefanob70
tinto101 ha scritto:SENZA PAROLE!

Senza parole rimaniamo noi.. ?%
Evidentemente sei abituato a interagire con forum di basso livello...