Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Modulare ampiezza di un'onda quadra

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc

0
voti

[41] Re: Modulare ampiezza di un'onda quadra

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 23 mag 2013, 1:16

:-) Già ultimamente c'è stato un fiorire, anche inaspettato, di inseguitori messi a fare da switch... O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
17,6k 4 7 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 12161
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[42] Re: Modulare ampiezza di un'onda quadra

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 23 mag 2013, 5:31

Ho provato con un 2N2222, poi anch'io con un BC107 e, udite udite, un 2N1711 in contenitore TO5 :)
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
113,1k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19802
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[43] Re: Modulare ampiezza di un'onda quadra

Messaggioda Foto UtenteDirtyDeeds » 23 mag 2013, 10:24

IsidoroKZ ha scritto:Ho provato con un 2N2222, poi anch'io con un BC107 e, udite udite, un 2N1711 in contenitore TO5 :)


Quasi quasi vado a vedere se in cantina ho ancora degli AC126 :-)
It's a sin to write sin instead of \sin (Anonimo).
...'cos you know that cos ain't \cos, right?
You won't get a sexy tan if you write tan in lieu of \tan.
Take a log for a fireplace, but don't take log for \logarithm.
Avatar utente
Foto UtenteDirtyDeeds
55,9k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 13 apr 2010, 16:13
Località: Somewhere in nowhere

2
voti

[44] Re: Modulare ampiezza di un'onda quadra

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 23 mag 2013, 14:54

claudiocedrone ha scritto:
DirtyDeeds ha scritto:
BrunoValente ha scritto:Ho provato con un BC107


Da quanto tempo non leggevo questa sigla! :-)


:-) Bruno ce li ha. O_/

Detto fra noi...ne ho un cassettino pieno.
Ne ho anche un altro pieno di 2N1711...e ovviamente un altro ancora pieno di 2N2905A.
Mi raccomando acqua in bocca!! :-)
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
34,4k 7 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6693
Iscritto il: 8 mag 2007, 14:48

0
voti

[45] Re: Modulare ampiezza di un'onda quadra

Messaggioda Foto Utenterusty » 23 mag 2013, 18:02

E gli AC127 / 128 in TO-1 dove li mettiamo? :mrgreen: :mrgreen:
Ne ho diversi, assieme a diodi OAxx, smontati 25 anni fa' da vecchie radio... bei tempi :roll:

BTW io copierei tutti questi bei messaggi in un nuovo thread, siamo OT, ma è un OT interessante :-P
Avatar utente
Foto Utenterusty
4.077 2 9 11
Utente disattivato per decisione dell'amministrazione proprietaria del sito
 
Messaggi: 1578
Iscritto il: 25 gen 2009, 13:10

1
voti

[46] Re: Modulare ampiezza di un'onda quadra

Messaggioda Foto Utentestrato » 23 mag 2013, 18:16

E gli AC127 / 128 in TO-1 dove li mettiamo?

in un bel Fuzz Face :D
Avatar utente
Foto Utentestrato
978 4 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 12 dic 2011, 22:41

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 64 ospiti